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Les producteurs locaux des Alpes-Maritimes

Du lundi au vendredi à 10h40

4min

On cuisine ensemble/ producteurs locaux: Olivier Campana, maraîcher à la Roquette sur Siagne

Par le mercredi 25 janvier 2017
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Les producteurs des Alpes Maritimes cultivent et élèvent pour vous, dans notre région, des produits de qualité à l'empreinte carbone réduite. Bio et local, une autre façon de consommer, meilleure pour notre santé, pour nos enfants, pour notre maison: la planète terre.

Brigitte et Jean Paul Campana ont passé la main à Olivier. Quatre générations se sont succédésur les terrains de la ferme familliale: 495 chemin de la Lavade La Roquette.

Pour trouver les produits de l'agriculture réaisonnée de la famille Campana il faut aller: A Antibes au marché Masséna( dans le vieil Antibes) tous les jours - A Cannes au marché Forville tous les jours, le Jeudi soir 18h-19h30 à la ferme 495 chemin de la Lavade La Roquette

Quatre générations de Campana ont travaillé le sol de La Roquette sur Siagne. Et la cinquième s'entraîne déjà - Aucun(e)
Quatre générations de Campana ont travaillé le sol de La Roquette sur Siagne. Et la cinquième s'entraîne déjà - .
Quoi de plus beau que des produits cultivés avec passion de père en fils. - Aucun(e)
Quoi de plus beau que des produits cultivés avec passion de père en fils. - .
Le travail de la terre demande beaucoup d'abnégation et de persévérence. - Aucun(e)
Le travail de la terre demande beaucoup d'abnégation et de persévérence. - .
Après les semailles et l'entretien, vient le temps de la récolte. - Aucun(e)
Après les semailles et l'entretien, vient le temps de la récolte. - .
Sous serre, les cultures viennent à point - Aucun(e)
Sous serre, les cultures viennent à point - .
L'expression: "Le fruit du travail" n'est pas un vain mot. - Aucun(e)
L'expression: "Le fruit du travail" n'est pas un vain mot. - .