Replay du mercredi 25 janvier 2017

On cuisine ensemble/ producteurs locaux: Olivier Campana, maraîcher à la Roquette sur Siagne

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Les producteurs des Alpes Maritimes cultivent et élèvent pour vous, dans notre région, des produits de qualité à l'empreinte carbone réduite. Bio et local, une autre façon de consommer, meilleure pour notre santé, pour nos enfants, pour notre maison: la planète terre.

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Brigitte et Jean Paul Campana ont passé la main à Olivier. Quatre générations se sont succédésur les terrains de la ferme familliale: 495 chemin de la Lavade La Roquette.

Pour trouver les produits de l'agriculture réaisonnée de la famille Campana il faut aller: A Antibes au marché Masséna( dans le vieil Antibes) tous les jours - A Cannes au marché Forville tous les jours, le Jeudi soir 18h-19h30 à la ferme 495 chemin de la Lavade La Roquette

Quatre générations de Campana ont travaillé le sol de La Roquette sur Siagne. Et la cinquième s'entraîne déjà
Quatre générations de Campana ont travaillé le sol de La Roquette sur Siagne. Et la cinquième s'entraîne déjà - .
Quoi de plus beau que des produits cultivés avec passion de père en fils.
Quoi de plus beau que des produits cultivés avec passion de père en fils. - .
Le travail de la terre demande beaucoup d'abnégation et de persévérence.
Le travail de la terre demande beaucoup d'abnégation et de persévérence. - .
Après les semailles et l'entretien, vient le temps de la récolte.
Après les semailles et l'entretien, vient le temps de la récolte. - .
Sous serre, les cultures viennent à point
Sous serre, les cultures viennent à point - .
L'expression: "Le fruit du travail" n'est pas un vain mot.
L'expression: "Le fruit du travail" n'est pas un vain mot. - .
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