On cuisine ensemble/ producteurs locaux: Julien Rostan, maraîchage et oléiculture
Les producteurs des Alpes Maritimes cultivent et élèvent pour vous, dans notre région, des produits de qualité à l'empreinte carbone réduite. Bio et local, une autre façon de consommer, meilleure pour notre santé, pour nos enfants, pour notre maison: la planète terre.

Entre Cannes la Bocca et Gilette, Julien Rostan cultive légumes et oliviers. Les oliviers sont sur Gilette, les légumes sur la Bocca, le tout en Bio. Les olives donnent l'huile, bien sûr, mais aussi la pâte. Les auxilliaires , des insectes prédateurs de nuisibles, protègent les cultures. Tout a du goût, et c'est à portée de la main, près de chez vous.
Contact: Julien Rostan 06 23 17 28 88, Chemin de la plaine de Laval, 06150 Cannes La Bocca. et 700 ROUTE DU ROUGELAS 06830 GILETTE lougilettan@orange.fr

Pour trouver les produits de Julien Restan: Au Marché Forville à Cannes Vendredi, Samedi, Dimanche, et au marché Provençal d'Antibes Vendredi et Samedi. A la ferme pour les olives visite et dégustation sur RV, pour les légumes vente à la ferme le Jeudi après midi visite libre.

Contact: Julien Restan 06 23 17 28 88, Chemin de la plaine de Laval, 06150 Cannes La Bocca. lougilettan@orange.fr



- Toutes les émissions
- Protection des abeilles
- Alimentation
- Gastronomie
- Miel
- Producteurs locaux
- Afficher plus d'élements