Émissions Toutes les émissions

Les producteurs locaux des Alpes-Maritimes

Du lundi au vendredi à 10h40

4min

Sara et Xénophon Kitsas ont élaboré un chocolat avec des crus de Bellet... Mais ils produisent d'autres pépites

Par le mardi 8 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Sara et Xénophon Kitsas: le chocolat c'est leur passion
Sara et Xénophon Kitsas: le chocolat c'est leur passion

Sara et Xénophon Kitsas ont élaboré un chocolat avec des crus de Bellet... Mais ils produisent d'autres pépites

Ils ont sélectionné quatre domaines de Bellet pour élaborer des chocolats en osmose avec le terroir Niçois. Et c'est une réussite: cuvée Château de Bellet pour le blanc, Clos Saint Vincent pour le rouge, le vin d'orange du Château de Toasc et la Branda du domaine Saint Jean ont épousé un chocolat à 72% de cacao. un mélange addictif et qui a le goût du terroir Niçois, riche de saveurs irrésistibles. Croquez la côte d'Azur. Nous vous invitons à partager vos bons plans de produits locaux pour en faire profiter tous les auditeurs en nous les signalant au 04 93 82 03 04