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Marmite de porc aux légumes oubliés
La recette du 15 février
Marmite de porc aux légumes oubliés
Pour 4 personnes 600g de palette de porc
100g de panais, 100g de topinambours
100g de rutabagas, 100g de racines de persil
20g d’oignons et 20g d’ail
2 litres de bouillon de volaille
Sel, poivre, muscade, thym, laurier
5cl d’huile d’arachide
Faire colorer la palette avec l’huile dans une cocotte en fonte avec les oignons ciselés pendant 3mn ; ajouter le bouillon de volaille, l’ail écrasé, le thym, le laurier et la muscade ; saler, poivrer, laisser mijoter au four à 180° (thermostat 6) pendant une heure.
Pendant ce temps, laver et éplucher les légumes, les couper en gros dés de 3cm de côté, les mettre à cuire à 20mn de la fin de cuisson de la palette.
Servir bien chaud.
**Vin conseillé ** : un vin rouge charpenté et gouleyant comme un vin de Bourgogne, servi à 16°.