Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Les séries France Bleu DOSSIER : Le marché d'Anne Lataillade

Le marché d'Anne Lataillade : L'ail

-
Par , France Bleu

Anne Lataillade propose d’éplucher une ou deux gousses d’ail. Cru ou cuit, l’ail agrémente et parfume de nombreux plats, il est un condiment incontournable.

Une source de vitalité.
Une source de vitalité. © Getty - Francesco Carta fotografo

La recette du jour est la sauce chien

La sauce chien venue des Antilles par Anne Lataillade.

À la carte, sur francebleu.fr retrouvez en réécoute les épisodes du marché gourmand d'Anne Lataillade quant à son actualité, c'est ici via son blog.

🔊 Le podcast du Marché d'Anne Lataillade est disponible sur Itunes. Vous retrouvez également les épisodes de la série en suivant ce flux RSS.

Le marché d'Anne Lataillade

Auteurs : Anne Lataillade et Marie-Corine Cailleteau
Post-Production : Jean-François Cousson
Direction de production : Odile Rabault
Une série produite par l’Atelier de Création du Sud-ouest en coproduction avec France Bleu Gironde