Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Les séries France Bleu DOSSIER : Le marché d'Anne Lataillade

Le marché d'Anne Lataillade : La mozzarella

-
Par , France Bleu

À notre table, le roi des fromages italiens, la mozzarella. Crémeuse, fraîche, un peu caoutchouteuse, la mozzarella agrémente des salades ou des préparations au four.

La mozzarella, plus qu'un fromage, une source d'idées.
La mozzarella, plus qu'un fromage, une source d'idées. © Getty - Lew Robertson

Un gratin de légumes à la mozzarella mais quelle bonne idée !

Fondante et délicieuse, c'est la mozzarella.

Retrouvez en réécoute les épisodes du marché gourmand d'Anne Lataillade quant à son actualité, c'est ici via son blog.

🔊 Le podcast du Marché d'Anne Lataillade est disponible sur Itunes. Vous pouvez télécharger les épisodes de la série en suivant ce flux RSS.

Le marché d'Anne Lataillade

Auteurs : Anne Lataillade et Marie-Corine Cailleteau
Post-Production : Jean-François Cousson
Direction de production : Odile Rabault
Une série produite par l’Atelier de Création du Sud-ouest en coproduction avec France Bleu Gironde

Choix de la station

France Bleu