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Les séries France Bleu DOSSIER : Le marché d'Anne Lataillade

Le marché d'Anne Lataillade : Le caviar

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Par , France Bleu

Le caviar : à manger à la petite cuillère, mais toute petite cuillère ; les fêtes sont l’occasion de goûter ce produit de luxe.

Une petite cuillère en nacre serait indiquée pour déguster le caviar. Un caviar déposé sur un lit de glace.
Une petite cuillère en nacre serait indiquée pour déguster le caviar. Un caviar déposé sur un lit de glace. © Getty - Jean-Blaise Hall

Si c'est une première dégustation, ne vous hasardez pas sur des préparations compliquées. La meilleure manière de manger le caviar reste à la petite cuillère (nacre ou plastique). 

Une petite boite de caviar pour un grand moment de fête.

Vous évitez la cuillère en inox qui risque de donner un goût pas agréable aux œufs d'esturgeon. N'oubliez pas de le servir dans sa boite sur un lit de glace surtout pas à température ambiante.

À la carte, sur francebleu.fr retrouvez en réécoute les 10 épisodes du marché gourmand d'Anne Lataillade. quant à l'actualité d'Anne Lataillade c'est ici via son blog.

🔊 Le podcast du Marché d'Anne Lataillade est disponible sur Itunes. Vous retrouvez également les épisodes de la série en suivant ce flux RSS.

Le marché d'Anne Lataillade

Auteurs : Anne Lataillade et Marie-Corine Cailleteau
Post-Production : Jean-François Cousson
Direction de production : Odile Rabault
Une série produite par l’Atelier de Création du Sud-ouest en coproduction avec France Bleu Gironde