Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Les séries France Bleu DOSSIER : Le marché d'Anne Lataillade

Le marché d'Anne Lataillade : Le fromage de chèvre

-
Par , France Bleu

Le fromage de chèvre : aujourd’hui, Anne Lataillade propose de choisir quelques fromages de chèvre, c’est la bonne saison car ces fromages sont faits avec du lait de printemps. La recette du jour ce sont des tartines de fromage frais avec de la sarriette.

Du fromage de chèvre au menu.
Du fromage de chèvre au menu. © Getty - Martin Child

Le mariage du fromage de chèvre et de la sarriette

Du fromage de chèvre à notre table.

Retrouvez en réécoute les épisodes du marché gourmand d'Anne Lataillade quant à son actualité, c'est ici via son blog.

🔊 Le podcast du Marché d'Anne Lataillade est disponible sur Itunes. Vous pouvez télécharger les épisodes de la série en suivant ce flux RSS.

Le marché d'Anne Lataillade

Auteurs : Anne Lataillade et Marie-Corine Cailleteau
Post-Production : Jean-François Cousson
Direction de production : Odile Rabault
Une série produite par l’Atelier de Création du Sud-ouest en coproduction avec France Bleu Gironde

Choix de la station

France Bleu