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Dossier : Le marché d'Anne Lataillade
page 4

Un pique-nique sur l'herbe à l'aspect très agréable.
Une source de vitalité.
Une corbeille de fruits exotiques et ses caramboles.
Des gougères au Comté, un délice à l'apéro.
Un bel assortiment de légumes oubliés. Panais, topinambour, rutabaga.
2 beaux filets de saumon fumés à l'ancienne, sans un ajout d'arôme de fumée.
Une petite cuillère en nacre serait indiquée pour déguster le caviar. Un caviar déposé sur un lit de glace.
Différents agrumes pour cette belle salade de roquette "vitaminée" avec quelques cerneaux de noix.
Une superbe cuisse de pintade et sa petite purée de légumes d'automne.
Soupe mixte aux champignons et aux châtaignes.
Pertuis Breton, une coquille Saint-Jacques fraîchement pêchée.
Une vente de truffes au marché de Sarlat en Périgord Noir, le 26 décembre 2015.