Les tables gourmandes de l'Isère

Delphine Christodoulou
Delphine Christodoulou - La Baratte

Delphine Christodoulou de la Baratte à Grenoble

Thèmes du jour: - conserver les figues - pot au feu - quenelles à la semoule

La Baratte qui propose une cuisine travaillée, faite de produits frais, souvent locaux, et chaque jour renouvelée. Associée à une connaissance pointue et passionnée des vins (plus de 1200 références), à un esprit simple et à un accueil chaleureux, la Baratte n'attend plus que vous !Les menus du midi changent chaque mois afin de vous surprendre et de vous faire profiter de l'étendue des saveurs dont chaque saison dispose.Une cuisine simple mais goûteuse, parce que vous faire plaisir est essentiel.Les menus du soir changent quant à eux chaque semaine. Une carte courte (4 entrées, 4 plats, 3 desserts et une sélection de fromages affinés) sur laquelle figurent des propositions plus raffinées, nous permet de valoriser quelques beaux produits (foie gras, poissons fins, crustacés), en toute simplicité.Car c'est aussi et surtout cela la Baratte, une envie simple de vous accueillir, de vous faire plaisir et de se faire plaisir, sans négliger l'essentiel : le travail et la qualité des produits.