Replay du lundi 21 octobre 2013

Dominique Ducrettet au Relais du Catey, à l’Isle d’Abeau

Mis à jour le

Thèmes du jour: - poires au chocolat - gratin de potimarron - pommes de terre vitelotte

Dominique Ducrettet
Dominique Ducrettet - D.Ducrettet

A 10 minutes de l’aéroport de Lyon Saint-Exupéry, entrez dans la belle atmosphère d’une maison dauphinoise du XVIIIe siècle ! Dans la lumière du parc, le Relais allie confort, décor contemporain, authenticité et service attentionné. La cuisine de Dominique Ducrettet est à l’image du décor mêlant tradition et modernité, élégance et originalité. Avec des produits frais du marché, des saveurs d’ici et d’ailleurs, de la passion, le chef ose d’audacieux mariages et de savoureux voyages… Ses assiettes belles à croquer se dégustent au gré des saisons dans l’atmosphère raffinée de la salle à manger ou en terrasse avec le jardin pour horizon.