Émissions Cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

Les fruits de mer

Par le mercredi 18 janvier 2017
Podcasts : RSS
 le responsable bar C unik Marc Romero et le Chef Bruno Romera
le responsable bar C unik Marc Romero et le Chef Bruno Romera © Radio France - Delphine Soula

Découvrez une cave à vins et la sélection de grands crus, choisissez vos huîtres et homards directement dans leur vivier...

Concentré d'iodes et de saveurs de la mer, les fruits de mer se consomment cuits ou crus et sont appréciés pour leur goût unique et leur aspect festif. Sortez des sentiers battus et lancez-vous dans de nouvelles recettes !

  • Salade Océane à l’effilochée d'endives tièdes de Maryvonne à Bagnols sur Cèze
  • La Verrine de crémeux de lentilles corail aux coquillages de Corinne de Combas
  • Cassolette de moule de Jean Jacques de Manduel

Bar à grands Vins et bar à Tapas le C Unik. Situé dans l'Hôtel C Suites ***, le C Unik -

Ouvert tous les jours de 18h00 à 01h00.

La salle du C Unik à Nîmes ( on apperçoit le mur végétal) - Aucun(e)
La salle du C Unik à Nîmes ( on apperçoit le mur végétal) - C Unik
La Fameuse Cave du C Unik - Aucun(e)
La Fameuse Cave du C Unik - C Unik
Bar à tapas - Aucun(e)
Bar à tapas - C Unik