Émissions Cuisine

Les Toqués

Du lundi au vendredi à 10h

Variation autour du pot au feu

Par le jeudi 19 janvier 2017
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Tony Da Silva et Johan Villaret
Tony Da Silva et Johan Villaret © Radio France - Delphine soula

Le pot-au-feu est l'un des mets emblématiques du repas gastronomique des Français. C’est un plat de viande de bœuf cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon aromatisé par des légumes et un bouquet garni.

Pot-au-feu belge, portugais... celui de la grand mère ... on découvre vos secrets et ceux de nos chefs !

Johan Villaret Bistrot des arènes - 11 Rue Bigot, 30000 Nîmes Téléphone :04 66 21 40 18

Tony Da Silva, restaurant le petit galo Quissac - 0466538583, 3 place charles Mourier ( sur la place de la mairie)

pot au feu portugais - Aucun(e)
pot au feu portugais - le petit Gallo àquissac
Bistrot des arènes 11 rue Bigot à Nîmes - Aucun(e)
Bistrot des arènes 11 rue Bigot à Nîmes - Johan Villaret
Le Petit Galo à Quissac - Aucun(e)
Le Petit Galo à Quissac - Delphine Soula