La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

Paul février, Eve Tavernier et Michael Gillion
Paul février, Eve Tavernier et Michael Gillion © Radio France - Delphine Soula

L'agneau

Diffusion du mardi 28 mars 2017 Durée : 37min

L'agneau, fin et délicat et ses meilleurs amis : la gousse d'ail, l'huile d'olive, le thym et les légumes du soleil !

L'agneau dans tous ses états : côtelettes, épaule , souris d’agneau, tajine d’agneau ou gigot d’agneau, mijoté, au four, au barbecue... écoutez ces recettes à tester sans plus attendre !

Eve Tavernier…chroniqueuse culinaire. Suivez ces conseils sur son blog et sur Facebook

Boucherie d'Uzès - Michael Gillion -1, Place Albert 1er

30700 Uzès - 04 66 22 50 43. Sur Facebook et sur le Site de la Boucherie d'Uzès

Paul Février du restaurant La Boca, à Uzès … 3 rue du Plan de l'Oume - Uzès - 04 66 02 01 79

Restaurant La Boca à Uzès - Aucun(e)
Restaurant La Boca à Uzès - Paul Février
La Boucherie D'Uzès - Aucun(e)
La Boucherie D'Uzès - Michael Gillion
L'agneau - Aucun(e)
L'agneau - Michael Gillion