Émissions Cuisine

Les Toqués

Du lundi au vendredi à 10h

39min

Les Oeufs

Par le lundi 23 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
sebastien et melanie  RIOS avec Nicolas JAUSSAUD
sebastien et melanie RIOS avec Nicolas JAUSSAUD © Radio France - Delphine Soula

On a tous le souvenir des mouillettes beurrées que l’on plongeait avec délice dans nos œufs à la coque…

Et oui, lorsque l’on parle œuf, chacun a sa recette. Œuf mayo, œuf mimosa ou œufs au bacon, quelle est votre recette d’œuf préférée ?

On le déguste sous toutes ses formes, il fait recette ! Oeuf à la coque cru cuit, œuf poché, œuf mollet, œuf au plat, œuf brouillé, œuf cocotte, œuf dur ou omelette, on ne s'en lasse pas. Ingrédient indispensable pour la réalisation de mousses, glaces ou encore gâteau, l’œuf a encore de bonnes recettes devant lui !

l'effet mère bourdic - Avenue des Ecoles, 30190 Bourdic, France- 04.66.03.34.26

Nicolas JAUSSAUD - Vigneron bio Domaine des perrières st Maurice de Cazevieille en bio…

Oeuf Poché avec mousse d'oignons doux des cévennes et croustillan céréal, copeaux de parmesan et chips de bacon. - Aucun(e)
Oeuf Poché avec mousse d'oignons doux des cévennes et croustillan céréal, copeaux de parmesan et chips de bacon. - sebastien et melanie RIOS
Cromesqui de pélardon chips de Sérano Pickels pivron - Aucun(e)
Cromesqui de pélardon chips de Sérano Pickels pivron - sebastien et melanie RIOS