Replay du lundi 24 avril 2017

L'artichaut avec le restaurant L'amandin à Beaucaire

- Mis à jour le

On le cuit à la vapeur, et on s'amuse à lui ôter ses feuilles une par une, en croquant leur base puis on déguste son coeur fondant.

En cuisine
En cuisine - L'amandin

Restaurant Auberge de l'Amandin - 1076 Chemin de la Croix de Marbre, 30300 Beaucaire - 04 66 59 55 07 et sur facebook

Le midi, l’auberge propose un menu à 19,50 € (trois entrées, trois plats et trois desserts au choix).

Le soir, deux beaux menus à 29,50 € et à 39,50 € dans lequel se savourent un crumble de radis bleu !

Fermé lundi toute la journée et jeudi soir et dimanche soir.

Johnatan et David Fesquet , deux frères, le premier en salle le second en cuisine. Dans ses assiettes, des produits frais et de saison exclusivement qui jouent avec les textures, les couleurs et les saveurs. L’assiette se dévore d’abord avec les yeux et le plaisir du chef est communicatif.

la terrasse
la terrasse - L'auberge de L'amandin
L'artichaut chrysantème en vinaigrette
L'artichaut chrysantème en vinaigrette - l'auberge de L'amandin
Artichaut glacé mousse de chèvre frais et roquette
Artichaut glacé mousse de chèvre frais et roquette - L'auberge de l'amandin
La salle
La salle - Auberge de l'amandin