Replay du jeudi 27 avril 2017

La truite de la fontaine d'Arlinde par le chef Florent Mansard

- Mis à jour le

La truite peut être grillé à la poêle ou la plancha, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou au four !

Avec Florent Mansard
Avec Florent Mansard © Radio France - Delphine Soula

des Verrines, alternez les couches de truite fumée de la pisciculture de la fontaine d’Arlinde, purée de légumes (betteraves, concombres, etc…), ou fruits (melon, kiwis) fromages frais persillés, utilisez un contenant original, et le tour est joué pour une belle entrée !

Florent Mansard chef du restaurant gastronomique de tradition française, a su convaincre au fil du temps avec sa cuisine raffinée et innovatrice.

AUBERGE DES VOUTINS - 409, rue des Ecoles 30340 méjannes-les-Alès - Tél : 04 66 61 38 03

Tartare de truite de la fontaine d'Arlinde, coulis acidulé aux fruits de la Passion, éclats de pistache, caviar de truite, croustillant au vin blanc
Tartare de truite de la fontaine d'Arlinde, coulis acidulé aux fruits de la Passion, éclats de pistache, caviar de truite, croustillant au vin blanc - Florent Mansard

PISCICULTURE, PÊCHE A LA TRUITE près d’Alès, dans le GARD (30) Languedoc Roussillon

Fabienne QUENTIN du G.A.E.C LES FONTAINES Fontaine d’Arlinde 30500 ALLEGRE LES FUMADES. Les truites de la pisciculture des fumades ! Truite de la Pisciculture des Fumades 60 ANS D'EXISTENCE !

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Florent Mansard et Fabienne Quentin
Florent Mansard et Fabienne Quentin © Radio France - Delphine Soula
l'auberge des Voutins
l'auberge des Voutins - Chef, Florent Mansard