La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

Johann Villaret "bistrot des arènes" à Nîmes
Johann Villaret "bistrot des arènes" à Nîmes © Radio France - Delphine Soula

Le chou fleur avec le chef Johan Villaret du bistrot des Arènes à Nîmes

Diffusion du lundi 6 mars 2017 Durée : 38min

Le Chou-fleur se mange aussi bien cru que cuit. Cru, les sommités sont parfaites à l'apéro avec une petite sauce.

Le chou fleur avec le chef Johan Villaret du bistrot des Arènes à Nîmes :

11 Rue Bigot, 30000 Nîmes

Téléphone : 04 66 21 40 18

  • Velouté de chou-fleur gratiné
  • Soupe de chou-fleur.
  • Gratin de viande hachée et purée chou fleur-pommes de terre.
  • Salade de chou-fleur. Crème de chou fleur légère. C
  • rème de chou fleur du barry.
  • Beignets de chou fleur.
  • Chou-fleur cru, pommes, carottes et endive en salade.

Mazet L'Iréelle - Remy Bouet vous propose une sélection de vins de pays d'Oc et des Cévennes ,produits selon des techniques tradionnelles et mis en bouteille au domaine. Il n'y a pas d'assemblage . toutes les cuvées sont Mono-cépage. Rue du puits descarsses à BRIGNON 04 66 30 69 21

Remy Bouet  - Aucun(e)
Remy Bouet - Le mazet l'Ireelle
Chou fleur - Radio France
Chou fleur © Radio France - Isabelle Wagner
Bistrot des arènes à Nîmes - Aucun(e)
Bistrot des arènes à Nîmes - Johan Villaret