La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

Delphine Soula, Serge Amouroux et Michel Kayser
Delphine Soula, Serge Amouroux et Michel Kayser © Radio France - FBGL

Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons et l'Asperge des Sables

Diffusion du jeudi 30 mars 2017 Durée : 36min

l'asperge Célestine de Camargue, produite notamment par Serge Amouroux, magnifié par le chef Michel Kayser.

Michel Kayser – Restaurant Alexandre - 2 Rue Xavier Tronc, 30128 Garons - 04 66 70 08 99 et sur Facebook.

Serge Amouroux - producteur d'asperge des sables - on doit leur goût à la culture dans le sable et aux conditions climatiques exceptionnelles. chem Trouchaud, 30220 AIGUES MORTES - 04 66 53 91 76

Didier Thomas-Radux - Midi Gourmand - Magazine des saveurs du Sud. Il est aussi sur Facebook

Les Asperges des sables - Radio France
Les Asperges des sables © Radio France - Delphine Soula
les délices de Michel Kayser n'attendent que vous - Aucun(e)
les délices de Michel Kayser n'attendent que vous - Restaurant Alexandre