La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

Michel Riefa, Cibissimi et Christophe Paradis
Michel Riefa, Cibissimi et Christophe Paradis © Radio France - Delphine Soula

Pesto et huile d'Olive avec le restaurant Cibissimi à Nîmes et le Moulin Paradis

Diffusion du mercredi 29 mars 2017 Durée : 36min

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d'huile d'olive, d'ail et de fromage râpé

2 Bonnes Adresses rue de la madeleine à Nîmes :

10 et 18 rue de la Madeleine.

  • Au 10 - Epicerie Cibissimi
  • au 18 - Resto Enoteca Shop - 04.66.36.73.59 - pour joindre cette épicerie fine italienne, apéritif déjeuner ou dîner. Paul Salvador, ancien patron du fameux Vintage, Julie et Michel Riefa.

Christophe PARADIS à 2 moulins : un à Martignargues et l'autre près d'Uzès à St Maximin.

Christophe Paradis - Aucun(e)
Christophe Paradis - Moulin Paradis
restaurant Enoteca - Aucun(e)
restaurant Enoteca - Cibissimi