Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
Côté saveurs dans les 2 Charentes Côté saveurs dans les 2 Charentes

Côté saveurs dans les 2 Charentes

DERNIER REPLAY
Les pâtes fraîches et faites à la ferme de Pasta E à Dompierre-sur-mer
Le 6 février 2023
39 min

Conseils et recettes, on cuisine ensemble avec les bons produits de nos 2 Charentes.

On conseille, on goute, on teste, on salive, on partage, on recycle, on apprend, on découvre. Chaque jour nous  parlons de cuisine autour des saveurs, des odeurs, des textures, des produits en circuit court mais aussi des cuisines de nos régions et des régions du monde, tout en intégrant des infos sur les prix, le « mieux se nourrir », les accords, les astuces, les « tours de mains », une valorisation des ustensiles utiles et tendances, des conseils pour optimiser nos aliments (anti-gaspillage).

Les pâtes fraîches et faites à la ferme de Pasta E à Dompierre-sur-mer

Le 6 février 2023
39 min

Restaurant le Sababa

Le 3 février 2023
50 min

Le salon des sites remarquables du goût de Segonzac

Le 2 février 2023
51 min

Potager de la Jarne

Le 1 février 2023
50 min

L'Usine à gaz

Le 31 janvier 2023
49 min

Le chai des farines

Le 30 janvier 2023
49 min

Le verre à pied, bar à vin à Cognac

Le 27 janvier 2023
51 min

Côté saveurs

Le 26 janvier 2023
Publicité
Logo France Bleu