Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

Le miel de Beuil
Le miel de Beuil © Getty - boonchai wedmakawand

On cuisine le miel avec le chef Benoît Cossa

On cuisine le miel avec le chef Benoît Cossa

On cuisine le miel sur France Bleu Azur grâce au chef Benoît Cossa du restaurant  "Le Relais du Mercantour"

Benoît cuisine avec les produit du Rucher aux Marmotte : Située à Beuil Les Launes en pleine nature près d'un site où les marmottes sont naturellement installées, cette miellerie artisanale a des vertus commerciales et pédagogiques ! Elles vous propose toutes sortes de miel : de montagne, Provence, lavande, ronce, thym...

A l'occasion de Rando Bistrot, le chef vous propose un menu spécial : Poitrine de cochon confite au miel de Beuil et ses légumes ou encore Charlotte au Pain d'épices du Rucher aux Marmottes, Ganache chocolat et suprême d'agrumes. 

Pour s'inscrire aux randos de février 2020 : https://www.bistrotdepays.com/