Replay du vendredi 25 septembre 2020

La Focaccia avec le restaurant Chez Papa à Nice

- Mis à jour le

C'est en laissant reposer la pate un maximum de temps que la focaccia sera meilleure

Antoine Marchetti du restaurant Chez papa à Nice
Antoine Marchetti du restaurant Chez papa à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Cuisine raffinée de saison et faite maison qui sent bon la méditerranée que propos le chef Antoine Marchetti du restaurant Chez Papa au 9 rue Bonaparte à Nice 

Une bonne focaccia c'est celle de ma grand mère 

La focaccia de Chez Papa rue Bonaparte à Nice
La focaccia de Chez Papa rue Bonaparte à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Recette de famille à découvrir simplement ou revisitée sur la carte en version pissaladière ou agrémentée de salade posée au dessus de la focaccia. 

Salle intérieure du restaurant chez papa à Nice
Salle intérieure du restaurant chez papa à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Les astuces du chef en réécoute ici. 

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