Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La Focaccia avec le restaurant Chez Papa à Nice

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

C'est en laissant reposer la pate un maximum de temps que la focaccia sera meilleure

Antoine Marchetti du restaurant Chez papa à Nice
Antoine Marchetti du restaurant Chez papa à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Cuisine raffinée de saison et faite maison qui sent bon la méditerranée que propos le chef Antoine Marchetti du restaurant Chez Papa au 9 rue Bonaparte à Nice 

Une bonne focaccia c'est celle de ma grand mère 

La focaccia de Chez Papa rue Bonaparte à Nice
La focaccia de Chez Papa rue Bonaparte à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Recette de famille à découvrir simplement ou revisitée sur la carte en version pissaladière ou agrémentée de salade posée au dessus de la focaccia. 

Salle intérieure du restaurant chez papa à Nice
Salle intérieure du restaurant chez papa à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Les astuces du chef en réécoute ici. 

loading

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 27 août 2021
47 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 25 août 2021
43 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 24 août 2021
48 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 23 août 2021
44 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 20 août 2021
45 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 19 août 2021
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 18 août 2021
45 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 17 août 2021
44 min
Publicité
Logo France Bleu