Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Alpes-Maritimes
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Magret de canard notre produit du jour avec Chef Catalin du restaurant Bocca Nissa
Le Magret de canard notre produit du jour avec Chef Catalin du restaurant Bocca Nissa
Diffusion du 24 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
La magret de canard avec une cuisson sous vide et ses herbes de Provence proposé par le Chef Catalin du Bossa Nissa
C'est un nouveau lieu qui à trouvé sa place au 3 Rue Saint-François de Paule, 06300 Nice Le Bocca Nissa !
Avec son décor atypique, comme une belle maison de ville, Bocca joue la démesure à la méditerranéenne, à commencer par son incroyable rooftop de 250 mètres carrés, entièrement végétalisé.
Coté cuisine c'est le Chef Catalin qui mise sur une cuisine méditerranéenne faites maison et locale dans un esprit de partage !
Pour découvrir cette adresses incontournable pensez à réserver en ligne.
Épisodes
Tous les épisodes
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 27 août 2021
47 min
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 25 août 2021
43 min
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 24 août 2021
48 min
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 23 août 2021
44 min
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 20 août 2021
45 min
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 19 août 2021
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 18 août 2021
45 min
Les Toqués de France Bleu Azur
Le 17 août 2021
44 min
Publicité