Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

Le panais revient sur les tables, réjouissons nous
Le panais revient sur les tables, réjouissons nous © Getty - Reda&Co Contributeur-1190872759

Le Panais, une plante herbacée très facile à vivre...

Diffusion du jeudi 16 janvier 2020 Durée : 49min

Avec France Bleu Azur, gagnez un repas pour deux au restaurant "le Millésime", chez Aurélien Nourry, 17 Rue Smolett, à Nice

Le Millésime, ce n'est pas qu'un simple restaurant de quartier, c'est avant tout un lieu cosy où l'on se sent bien. La décoration à la fois chic et discrète est en totale harmonie avec la douceur des saveurs préparées par le Chef Aurélien Nourry. Ce cocon offre une diversité jusqu'alors inconnue dans ce quartier du port de Nice. (a suivre sur instagram)

Aurélien dresse vos assiettes à la minute - Aucun(e)
Aurélien dresse vos assiettes à la minute - ..

La Carte du Chef est élaborée avec des produits frais et locaux. Afin de respecter les produits de saison, la carte change tous les mois, seuls quelques produits phares restent à l'année et font ainsi la réputation de ce jeune chef.

Un mélange subtil de saveurs compose les assiettres d'Aurélien Nourry - Aucun(e)
Un mélange subtil de saveurs compose les assiettres d'Aurélien Nourry - .

Tout est cuisiné sur place et chaque assiette est dressée à la minute pour garder fraîcheur et saveur du produit.

Le foie gras, c'est bon toute l'année... - Aucun(e)
Le foie gras, c'est bon toute l'année... - .
Mots clés