Replay du mardi 27 août 2019

Les Toqués de France Bleu Azur: depuis l'antiquité, le tian est une valeur sûre...

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Gagnez un repas pour deux, déjeuner ou dîner avec accord mets vins au Büma, dans le carré d'or de Nice, chez Elodie Boubier et Brandon Mammoliti

Le tian, au départ un récipient de terre qui a donné son nom au contenu
Le tian, au départ un récipient de terre qui a donné son nom au contenu © Getty - -656287655

Découvrez la cuisine italienne et Méditerranéenne de Elodie Boubier et Brandon Mammoliti au Büma

Une histoire d'amour et de passion pour la cuisine qui a poussé Elodie et Brandon a se jetter à l'eau au mois de Juin dernier.

Elodie Boubier, la cheffe du BÜMA
Elodie Boubier, la cheffe du BÜMA © Radio France - .
Goûts, couleurs, saveurs, un concentré de bonheur
Goûts, couleurs, saveurs, un concentré de bonheur © Radio France - .
Cuisine Méditerranéenne et ses produits simlples et savoureux
Cuisine Méditerranéenne et ses produits simlples et savoureux © Radio France - .
Bon apêtit
Bon apêtit © Radio France - .
Déjà le dessert
Déjà le dessert © Radio France - .