Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le veau à l'honneur dans votre émission de cuisine Les Toqués

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Noix de veau à la provençale recette familiale de la chef Elodie Dourdier du restaurant Buma 4 rue Grimaldi à Nice

Elodie Bourdier Chef du restaurant Buma à Nice
Elodie Bourdier Chef du restaurant Buma à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Que ce soit en blanquette, à la provençale , mijoté , pané en cordon bleu le veau se cuisine et fait parti des viande préférée des français ! 

C'est ce thème qu'a choisi notre chef et invitée Elodie Bourdier du restaurant Buma situé au 4 rue Grimaldi à Nice. 

Restaurant Buma 4 rue Grimaldi à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Une adresse conviviale ou on vient déjeuner le midi avec un plat du jour à 11 euros et une cuisine de saison faite totalement maison ! 

Cuisine signée Elodie Bourdier © Radio France - Jeanelle Bernart

Adresse à ne pas manquer si vous êtes de passage  dans le carré d'or à Nice 

loading

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 27 août 2021
47 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 25 août 2021
43 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 24 août 2021
48 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 23 août 2021
44 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 20 août 2021
45 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 19 août 2021
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 18 août 2021
45 min
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les Toqués de France Bleu Azur

Le 17 août 2021
44 min
Publicité
Logo France Bleu