Replay du mardi 29 septembre 2020

Le veau à l'honneur dans votre émission de cuisine Les Toqués

- Mis à jour le

Noix de veau à la provençale recette familiale de la chef Elodie Dourdier du restaurant Buma 4 rue Grimaldi à Nice

Elodie Bourdier Chef du restaurant Buma à Nice
Elodie Bourdier Chef du restaurant Buma à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Que ce soit en blanquette, à la provençale , mijoté , pané en cordon bleu le veau se cuisine et fait parti des viande préférée des français ! 

C'est ce thème qu'a choisi notre chef et invitée Elodie Bourdier du restaurant Buma situé au 4 rue Grimaldi à Nice. 

Restaurant Buma 4 rue Grimaldi à Nice
Restaurant Buma 4 rue Grimaldi à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Une adresse conviviale ou on vient déjeuner le midi avec un plat du jour à 11 euros et une cuisine de saison faite totalement maison ! 

Cuisine signée Elodie Bourdier
Cuisine signée Elodie Bourdier © Radio France - Jeanelle Bernart

Adresse à ne pas manquer si vous êtes de passage  dans le carré d'or à Nice 

Mots clés: