Replay du jeudi 26 septembre 2019

Que faites vous avec les fromages?

- Mis à jour le

Gagnez aujourd'hui un repas pour deux au restaurant "l'eau de vie" 11 Rue Delille à Nice

1200, c'est le nombre de variétés de fromages français répertoriées par le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière
1200, c'est le nombre de variétés de fromages français répertoriées par le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière © Getty - Image Source-103890392

Quentin Burylo et Antoine Sacré ont tous les deux un parcours international, c'est comme cela qu'ils se sont rencontrés. Les voici à Nice, réunis autour d'un beau projet:  "L'eau de vie", restaurant bistronomique. A suivre sur Facebook

La cuisine bistronomique, saveurs, couleurs, elle a tout d'une grande
La cuisine bistronomique, saveurs, couleurs, elle a tout d'une grande - .

Formés dans de grandes maisons : Ledoyen, le Bristol... Sacré tiens les pianos et Quantin la cave

Antoine Sacré, le chef, Quentin Burilo, le sommelier, un duo bistronomique
Antoine Sacré, le chef, Quentin Burilo, le sommelier, un duo bistronomique © Radio France - sterphane Couraud
N'oubliez pas que c'est l'œil qui ouvre l'appêtit
N'oubliez pas que c'est l'œil qui ouvre l'appêtit - .

Entre la cuisine gastronomique et la cuisine de bistrot, il y a un juste milieu: la cuisine bistronomique. Expérimentez la à "l'eau  de vie"

la cuisine est un voyage, voyagez...
la cuisine est un voyage, voyagez... - .
Bienvenue dans la cuisine de "L'eau de vis
Bienvenue dans la cuisine de "L'eau de vis - .