Replay du lundi 30 septembre 2019

Chaude ou froide, la caponata a l'accent du Sud

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Gagnez aujourd'hui un repas pour deux au restaurant "Le Boudoir", 10 Rue Chauvain à Nice, le chef Jérome Juanes cuisinera pour vous.

Venue de Sicile, la caponata fait partie de ces plats du Sud qui ont des cousins partout
Venue de Sicile, la caponata fait partie de ces plats du Sud qui ont des cousins partout © Getty - haoliang-667160462

Jérome Juanes fait partie de cette génération de jeunes chefs bien ancrés dans leur terroir. Après un passage en principauté, il s'installe à Nice, 10 rue Chauvin

Le Boudoir propose une carte éclectique, mais les spécialités du restaurant sont : le foie gras et la truffe. 

Jérome Juanes, un chef Niçois formé au lycée hôtelier Paul Augier
Jérome Juanes, un chef Niçois formé au lycée hôtelier Paul Augier © Radio France - Stephane Couraud
Truffe et foie gras sont toute l'année à la carte du "Boudoir"
Truffe et foie gras sont toute l'année à la carte du "Boudoir" - .
Salade-de-burrata-aux-truffes-et-jambon--de-parme
Salade-de-burrata-aux-truffes-et-jambon--de-parme - .
le-boudoir-salade-de-noix-de-st-jacques-au-truffes-et-parmesan
le-boudoir-salade-de-noix-de-st-jacques-au-truffes-et-parmesan - .