Les Toqués de France Bleu Azur

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Venue de Sicile, la caponata fait partie de ces plats du Sud qui ont des cousins partout
Venue de Sicile, la caponata fait partie de ces plats du Sud qui ont des cousins partout © Getty - haoliang-667160462

Chaude ou froide, la caponata a l'accent du Sud

Diffusion du lundi 30 septembre 2019 Durée : 53min

Gagnez aujourd'hui un repas pour deux au restaurant "Le Boudoir", 10 Rue Chauvain à Nice, le chef Jérome Juanes cuisinera pour vous.

Jérome Juanes fait partie de cette génération de jeunes chefs bien ancrés dans leur terroir. Après un passage en principauté, il s'installe à Nice, 10 rue Chauvin

Le Boudoir propose une carte éclectique, mais les spécialités du restaurant sont : le foie gras et la truffe. 

Jérome Juanes, un chef Niçois formé au lycée hôtelier Paul Augier - Radio France
Jérome Juanes, un chef Niçois formé au lycée hôtelier Paul Augier © Radio France - Stephane Couraud
Truffe et foie gras sont toute l'année à la carte du "Boudoir" - Aucun(e)
Truffe et foie gras sont toute l'année à la carte du "Boudoir" - .
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Salade-de-burrata-aux-truffes-et-jambon--de-parme - .
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le-boudoir-salade-de-noix-de-st-jacques-au-truffes-et-parmesan - .