Replay du jeudi 26 novembre 2020

Le fenouil avec le restaurant By Pm

- Mis à jour le

Le fenouil légume de saison revisité par le chef Marco Raponi du restaurant By PM l'atelier à Nice

Pierre Lesterle et Marco Raponi du restaurant By PM l'atelier
Pierre Lesterle et Marco Raponi du restaurant By PM l'atelier © Radio France - Jeanelle Bernart

Pierre Lesterle et Marco Raponi, jeunes chefs issus des grandes cuisines, lancent leur atelier restaurant en plein cœur du quartier du port à Nice situé au 4 Bis quai Papacino à Nice By PM l'atelier. 

Tous deux ont acquis la maîtrise de la cuisine gastronomique et propose une cuisine raffinée et gourmande. 

Assiette du restaurant By PM l'atelier à Nice
Assiette du restaurant By PM l'atelier à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

C'est avec le fenouil que le chef Marco à cuisiné dans les Toqués sa recette d'une entrée aux agrumes et sont fenouil croquant en réécoute ici ! 

Mots clés: