Les Toqués de France Bleu Azur

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Un peu de travail, un peu de patience...
Un peu de travail, un peu de patience... © Getty - Lenazap -158176199

Le risotto, toute une palette de saveurs, des plus simples aux plus élaborées

Diffusion du mercredi 2 octobre 2019 Durée : 52min

Gagnez aujourd'hui un repas pour deux au Caffé César, restaurant L'Initial, chez Thierry Molinengo et Frédéric Bogé, 2 route de Nice à Opio

Thierry Molinengo et Frédéric Bogé se sont formés à de grandes tables (Grand Véfour, le Mas Candille... pour ne citer que celles-ci) pour se retrouver dans leur affaire, Caffé César, restaurant L'Initial, ouverte en Mai 2019 mais qui a été inaugurée le 20 Septembre officiellement, après une saison réussie.

De G a D : Frédéric Bogé et Thierry Molinengo dans leur cuisine - Aucun(e)
De G a D : Frédéric Bogé et Thierry Molinengo dans leur cuisine - .

Locavores, nos deux compères travaillent avec les producteurs locaux, ce qui explique la carte "Retour de Marché". Pour aller un peu plus loin, ils ont un terrain de 2500 mètres carrés pour la culture duquel ils cherchent des bras, avis aux amateurs, contactez-les...

Frédéric Bogé et Edith Sellier de "La chèvrerie du bois d'Amon", productrice de fromages, glaces et yaourts - Aucun(e)
Frédéric Bogé et Edith Sellier de "La chèvrerie du bois d'Amon", productrice de fromages, glaces et yaourts - .
Simple, frais, délicieux - Aucun(e)
Simple, frais, délicieux - .

Fais maison, de A à Z, il faut du temps et de l'amour... Gnocchis verts façon Initial

Avec un peu de temps et beaucoup d'amour... - Aucun(e)
Avec un peu de temps et beaucoup d'amour... - .
Un peu de fraicheur - Aucun(e)
Un peu de fraicheur - .