Replay du mercredi 13 janvier 2021

Les plats de notre enfance les plats en sauce avec le restaurant Gigi Tavola à Nice

- Mis à jour le

Ils nous replongent dans nos souvenirs les plats en sauce notre thème dans les Toqués !

La daube Niçoise
La daube Niçoise © Radio France - Jeanelle Bernart

C'est avec le chef Stéphane Gaucci du restaurant Gigi lTavola sur le port à Nice que nous travaillons les plats en sauce dans les Toqués ! 

La daube niçoise bien de chez nous le bœuf bourguignon de notre enfance ou encore la blanquette nous avons tous une façon bien à nous de les réaliser mais le même plaisir à les déguster ! 

Pour réécouter la daube du chef c'est juste ici ! 

Et pour découvrir la cuisine de Stéphane Gaucci aux spécialités italiennes sans gluten oui c'est possible ! 

Une cuisine simple, savoureuse, de qualité, avec les meilleurs produits du marché.

Des viandes du piémont, minutieusement sélectionnées par leurs soins avec une option sans gluten pour la totalité des plats de la  carte vous n'y verrez que du feu ! 

Pour vous lancer  en commande ou à emporter au 5 Quai des Deux Emmanuels, 06300 Nice.

Mots clés: