Replay du jeudi 14 janvier 2021

La betterave le légume d'hiver qui met de la couleur dans vos assiettes !

- Mis à jour le

On se réconcilie avec la betterave dans les Toqués grâce aux conseils de notre chef du jour Gary-bobo Geraud du restaurant Fine Gueule à Nice

Le restaurant Fine Gueule à Nice
Le restaurant Fine Gueule à Nice © Radio France - Jeanelle Bernart

Terminé la salade de betterave de la cantine place aux entrées aux plats gourmand avec ce légume d'hiver qui fait la langue toute rose La Betterave ! 

La betterave
La betterave © Radio France - Jeanelle Bernart

Crème de betteraves rouges, Gaspacho de betterave rouge ce légume d'hiver se mari très bien avec les fromages frais pour vos entrées ! 

Notre chef du Jour Gary-Bobo Géraud du restaurant Fine Gueule  à Nice  diplômé de l’institut Paul Bocuse, a fait ses armes parmi les grands. 

Du Carré des Feuillants de Alain Dutournier à Paris, en passant par Joël Robuchon 

Aujourd’hui, fort de son expérience, il propose une cuisine sans chichi mais juste et maîtrisée où le goût et la gourmandise sont à l’honneur et durant cette période c'est sa cuisine qui s'invite chez vous que vous pouvez directement commander et venir récupérer au 2 Rue de l'Hôtel de ville, 06300 Nice. 

Le menu à emporter de chez Fine Gueule
Le menu à emporter de chez Fine Gueule © Radio France - Jeanelle Bernart
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