Le chou dans toute sa splendeur avec le chef Maxime Grillo du Papagallo à Nice
La bande de copains du Papagallo à Nice vous propose une cuisine maison à emporter qui sent bon l'Italie !
C'est avec le chef Maxime Grillo du restaurant le Papagallo que nous cuisinons le chou véritable légume d'hiver !
Le chou rouge, vert, romanesco, fleur ou même de Bruxelles il nous accompagne en cette saison.
Alors que nous l'aimions à la niçoise farcis ou dans nos salades nous avons tous une façon bien à nous de le travailler.
Pour notre chef Maxime c'est avec le romanesco qu'on file en cuisine pour découvrir sa recette c'est en réécoute juste ici !
A noter que durant le confinement Maxime et son équipe on revisités leurs plats pour faciliter la vente à emporter ou la livraison retrouvez leurs propositions ensoleillées et gourmandes sur leurs réseaux sociaux.
Ps: ne ratez pas leurs foccacias maison agrémentées de garnitures pour des tartines gourmandes entre 12h et 14h00
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