Replay du jeudi 25 mars 2021

Le risotto avec le restaurant People By Atoll à St Laurent du Var

- Mis à jour le

Le risotto à l'honneur dans les toqués !

Le risotto
Le risotto © Getty - Jeanelle Bernart

Du riz, du bouillon et une pointe de patience, c'est le secret pour réussir sont  risotto... 

Spécialité originaire du nord de l’Italie, le risotto garantit un riz onctueux, crémeux, riche en goût et en texture, cuit avec son bouillon et son parmesan c'est la gourmandise même. Du coup c'est notre thème du jour dans les Toqués avec le chef Eric Shoukroun du restaurant People By l'Atoll à St Laurent du Var. 

People By l'Atoll
People By l'Atoll © Radio France - Jeanelle Bernart

Chaque semaine Eric vous propose une carte à emporter et des grillades le dimanche midi au 167 promenade des flots bleus à St Laurent du Var. Vous pouvez aussi
Commander à l’avance via : 04.93.31.26.85 contact@atollrestaurant.fr

People By l'Atoll
People By l'Atoll © Radio France - Jeanelle Bernart
Mots clés: