Replay du lundi 29 mars 2021

L'agneau en cuisine pour pâques avec le restaurant le Panier à Nice

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On prépare pâques avec les idées de notre chef du jour Aurélien Martin du restaurant le panier à Nice.

Souris d'agneau
Souris d'agneau © Getty - Jeanelle Bernart

Au cœur du Vieux Nice, à deux pas de la mer et du marché aux fleurs, une cuisine du marché avec des produits frais, de saison, cuisinés avec passion et authenticité proposée par Aurélien Martin le chef du restaurant le panier à Nice. 

Le chef Aurélien Martin, issu de parents restaurateurs dans les Hautes-Alpes est un passionné de cuisine.
Ses premières armes, il les fait dans des établissements gastronomiques et étoilés en France et en Suisse. Véritable globetrotteur, il part travailler dans plusieurs pays de différents continents.
Amoureux du Pays niçois, il choisit d’y poser ses valises, apportant des touches inspirées de ses voyages à la cuisine méditerranéenne .Toujours soucieux de la qualité des produits locaux.

Pour la période de pâques vous pouvez découvrir son univers et commander son menu spécial. 

Menu Pâques du panier
Menu Pâques du panier - Jeanelle Bernart

Durant l'émission un livre de cuisine est en jeu ce Lundi c'est avec Michel Cymes que nous avons également cuisiné à l'aide de son livre de recettes " Salades complètes en rentrant du boulot" Parce que tous les soirs de la semaine, c'est la course, voici 150 recettes complètes à faire en un tour de main pour se régaler en rentrant du boulot.

Salades complètes
Salades complètes - Jeanelle Bernart
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