Replay du mercredi 31 mars 2021

La cuisine autour l'asperge dans les toquès

- Mis à jour le

La cuisine de saison avec l'asperge.

l'asperge
l'asperge © Getty - Jeanelle Bernart

 Thierry Grattarola c'est le chef du restaurant   Le Dante Chez Gratta situé au 5 rue de la Buffa à Nice pour cuisiner l'asperge. 

Quelle soit verte, sauvage, blanche elle est de saison et on l'aime avec ou sans vinaigrette. 

Pour réécouter les recettes du chef c'est juste ici. 

Notez que pour pâques le chef Thierry Grattarola vous propose un menu samedi et dimanche à emporter. 

Menu ¨Pâques de chez Dante
Menu ¨Pâques de chez Dante - Jeanelle Bernart

Durant chaque émission gagnez votre livre de cuisine ce mercredi c'est le livre "plats digestes pour soirs de semaine" signé Michel Cymes.

Michel Cimes
Michel Cimes - Jeanelle Bernart

Après le magazine et les cahiers santé / bien-être, retrouvez la nouvelle collection cuisine DR GOOD, alias Michel Cymes. Le médecin préféré des français donne ici ses conseils et astuces nutrition pour bien manger au quotidien.

Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.

Retrouvez 45 recettes de plats digestes pour le soir, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).

En mode soupes ou salades repas, assiettes complètes veggies ou à base de viande ou poisson, vous ne manquerez plus d'idées pour composer des plats du soir variés et équilibrés : salade de semoule, tomate et thon au persil plat ; curry bowl au tofu fumé ; courgettes farcies au porc et riz ; cocotte de lotte au safran..

Mots clés: