Replay du jeudi 8 avril 2021

Le pan bagnat dans les toqués avec les épicuriens

- Mis à jour le

Il fait la fierté de notre département le Pan Bagnat avec le chef Julien Mathey du restaurant Les épicuriens à Nice.

Le pan Bagnat
Le pan Bagnat © Getty - Jeanelle Bernart

Les Épicuriens, c’est l’histoire d’une famille passionnée par la bonne cuisine, unissant plaisirs gourmands et convivialité. Ils proposent une cuisine bistronomique, ouverte depuis 2010 par la famille Mathey. Un joli représentant de la bistronomie ! Dans un cadre contemporain, on déguste des petits plats estampillés "retour du marché", des spécialités niçoises ou des classiques de la cuisine française.

Menu à emporter
Menu à emporter - Jeanelle Bernart
Menu à emporter
Menu à emporter - Jeanelle Bernart

Durant la période du confinement l'équipe du restaurant vous propose un service de livraison à domicile et de vente à emporter au 6 place Wilson à Nice. http://www.lesepicuriens.com/  04 93 80 85 00. 

Mots clés: