Replay du mardi 13 avril 2021

L'ail dans notre cuisine avec le Chef Frédéric Buzet.

- Mis à jour le

L'ail, la cuisine du sud qui à du gout les toqués à l'honneur ce matin !

La cuisine à base d'ail
La cuisine à base d'ail © Getty - Jeanelle Bernart

C'est avec notre chef du jour Frédéric Buzet (ancien Chef étoilé) qui  remet au goût du jour les trésors de la cuisine Française de la brasserie Julien à Polygone riviera que nous mettons de l'ail dans nos assiettes ! 

Carte Brasserie Julien
Carte Brasserie Julien - Jeanelle Bernart

Conseils, recettes, techniques en cuisine pour sublimer l'ail que nous aimons dans nos recettes méditerranéennes avec notre chef Frédéric Buzet de la Brasserie Julien à Polygone en réécoute ici. 

l'aïoli de la brasserie Julien
l'aïoli de la brasserie Julien - Jeanelle Bernart
Mots clés: