Replay du mercredi 14 avril 2021

Les artichauts avec le restaurant Lu Francalin !

- Mis à jour le

l'artichaut violet c'est la saison chez nous, alors en cuisine.

Les artichauts violets
Les artichauts violets © Getty - Jeanelle Bernart

Daniel Silvetti  du restaurant "Lu Fran Calin" dans le vieux Nice situé au 5 Rue Francis Gallo est notre invité pour cuisiner l'artichaut violet dans les toqués ! 

En contrebas de la Place Rossetti, le Chef du Fran Calin, Daniel Silvetti met de la couleur dans vos assiettes. La carte fait écho à l’esprit local. Entrées et plats niçois parce qu’ici c’est une cuisine labélisée qui est servie : Daube aux cèpes, Tian de courgettes, Petits farcis niçois, Gnocchis de pommes de terres, Raviolis niçois et bien d’autres spécialités !

Lu Francalin
Lu Francalin - Jeanelle Bernart

Pour l'artichaut le chef propose une recette crue et cuite à réécouter ici. 

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