Replay du lundi 31 mai 2021

Le concombre version sucrée ... et pourquoi pas ?

- Mis à jour le

Salé ou sucré : comment vous cuisinez le concombre vous ? Le chef Patris, du restaurant le 4 P à Cagnes-sur-Mer, partage ses recettes pour cuisiner ce légume en dessert ou en entrée !

On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur © Getty - Westend61

Patris aime cuisiner épicé ! Chef du restaurant le 4 P à Cagnes-sur-Mer en Alpes-Maritimes, il nous invite à entrer dans sa cuisine Créole en partageant ses recettes à base de concombre.  Entre le concombre en dessert ou en tapas, le repas s’annonce frais !

Une recette de concombre chaud , à servir en tapas !

Et si le concombre s'invitait pendant le dessert ? C'est l'idée originale, croquante et surprenante du chef... ​N’hésitez pas à contacter le Chef pour tous vos évènements. Des plats mais aussi des animations et de la danse latine, car le Chef est aussi prof de Latino. 

Un mix détonnant ,  un bon petit plat avec une ambiance caliente.

Tel : 06.98.85.77.20

Chef Patris restaurant les 4 P cagnes sur mer
Chef Patris restaurant les 4 P cagnes sur mer
le concombre comme un dessert
le concombre comme un dessert
le concombre cuisiné en tapas, et en version chaude
le concombre cuisiné en tapas, et en version chaude
Mots clés: