Le concombre version sucrée ... et pourquoi pas ?
Salé ou sucré : comment vous cuisinez le concombre vous ? Le chef Patris, du restaurant le 4 P à Cagnes-sur-Mer, partage ses recettes pour cuisiner ce légume en dessert ou en entrée !
Patris aime cuisiner épicé ! Chef du restaurant le 4 P à Cagnes-sur-Mer en Alpes-Maritimes, il nous invite à entrer dans sa cuisine Créole en partageant ses recettes à base de concombre. Entre le concombre en dessert ou en tapas, le repas s’annonce frais !
Une recette de concombre chaud , à servir en tapas !
Et si le concombre s'invitait pendant le dessert ? C'est l'idée originale, croquante et surprenante du chef... N’hésitez pas à contacter le Chef pour tous vos évènements. Des plats mais aussi des animations et de la danse latine, car le Chef est aussi prof de Latino.
Un mix détonnant , un bon petit plat avec une ambiance caliente.
Tel : 06.98.85.77.20
- Cuisine
- Afficher plus d'élements