Les Toqués de France Bleu Azur

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Savoureux et tendre, l'agneau c'est le repas du dimanche... mais pas que...
Savoureux et tendre, l'agneau c'est le repas du dimanche... mais pas que... © Getty - Diana Miller 525389207

Les Toqués de France Bleu Azur: De l'agneau

Diffusion du mardi 3 septembre 2019 Durée : 54min

Pour les amateurs de viande, gagnez aujourd'hui un repas pour deux au restaurant BootGrill , route de Grenoble à Nice chez Thierry Cornuet et Alban Rapezzi

Pour les amateurs de viande, aujourd'hui, gagnez un repas pour deux au restaurant BootGrill , route de Grenoble à Nice chez Thierry Cornuet et Alban Rapezzi

de G a D : Alban Rapezzi, Jeanelle Bernart, Thierry Cornuet, Stéphane Couraud - Aucun(e)
de G a D : Alban Rapezzi, Jeanelle Bernart, Thierry Cornuet, Stéphane Couraud - .
L'agneau du dimanche, un plat famillial par excellence - Getty
L'agneau du dimanche, un plat famillial par excellence © Getty - Diana Miller 525389207

Il y a différentes catégories de viande d'agneau: l'agneau blanc (25 kilos), l'agneau de lait (non sevré),  et le broutard (35 kilos). L'agneau de pré-salé ne vient que de quelques régions, et pour cause. C'est un broutard qu'on laisse paître en semi-liberté dans les prés-salés de la baie de Somme et la baie du Mont-Saint-Michel, et dont la viande est la seule en Europe à disposer d'une AOP6. D'autres régions sont labelisées IGP7:  Sisteron, Aveyron, Pyrénées, Lozère, Périgord, Pauillac, Bourbonnais, Limousin, , Poitou-Charentes, Quercy

Tout l'art du Barbecue est dans la maîtrise du feu - Aucun(e)
Tout l'art du Barbecue est dans la maîtrise du feu - Aline PArsentée

Envie d'un bon barbecue accompagné d'une bonne bière fraîche, d'un vin ou encore de spiritueux ? Vous êtes bien tombés ! A seulement 20 minutes du centre de Nice, venez découvrir Bootgrill : ambiance conviviale et authenticité garanties dans notre superbe établissement grâce à un service dans la bonne humeur.

BootGrill, à Nice, pour ceux qui aiment la viande - Aucun(e)
BootGrill, à Nice, pour ceux qui aiment la viande - Aline Parsentée

Des produits de qualité préparés à la made in USA sont au rendez-vous : ribs, grillades, burgers, poulpe, poisson et salades pour ravir tous les appétits !

Thierry Cornuet, le chef de "Bootgrill", route de Grenoble, à Nice - Aucun(e)
Thierry Cornuet, le chef de "Bootgrill", route de Grenoble, à Nice - .