Les Toqués de France Bleu Azur

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C'est le début de saison pour le chou fleur et ses cousins...
C'est le début de saison pour le chou fleur et ses cousins... © Getty - Wong Sze Fei EyeEm -1084321560

Le chou fleur est en début de saison

Diffusion du jeudi 17 octobre 2019 Durée : 51min

Plutôt cru que cuit, le chou fleur est un produit que travaille Willy Berton chef du restaurant "Vegan Gorilla" 7 Rue du Lycée à Nice

En 2016 Willy BERTON, ouvre  Vegan Gorilla, son restaurant vegan, sans gluten et bio avec sa femme Camille en charge de la pâtisserie et de la salle.

Willy Berton officie devant les pianos depuis plus de 20 ans - Radio France
Willy Berton officie devant les pianos depuis plus de 20 ans © Radio France - Stephane Couraud

Au Vegan Gorilla vous êtes accueillis par un mélange de bois brut, couleurs chaudes et ambiance chaleureuse. Une longue rangée de tables se déplace au gré des réservations... À l’étage, 18 couverts supplémentaires avec des canapés pour ceux qui veulent se détendre.

Cadre chalereux et ... naturel - Aucun(e)
Cadre chalereux et ... naturel - .

Allier passion et éthique, aucun produit animal ou issu d’un animal, au Vegan Gorilla vous pouvez manger sans vous soucier de l’origine des aliments ! Si vous êtes intolérants au gluten ou au lactose, vous pouvez également y aller les yeux fermés.

Le gout avant tout!!! - Aucun(e)
Le gout avant tout!!! - .

Les serviettes sont en tissu, les boites et les couverts pour emporter sont recyclables et biodégradables, les produits ménagers aussi naturels que possible. Les poubelles sont triées et tout est pensé pour être le plus proche du 0 déchet.

Bistronomique mais naturel - Aucun(e)
Bistronomique mais naturel - .
Gout et couleurs font bon ménage - Aucun(e)
Gout et couleurs font bon ménage - .