Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

Toute la Corse est sur le rooftop du Radisson de Nice ce week-end. Réservez !!!
Toute la Corse est sur le rooftop du Radisson de Nice ce week-end. Réservez !!! - Stéphane Couraud

Les produits corses à l'honneur du week-end gastronomique Corse du Radisson Blue de Nice pour ses 40 ans

Diffusion du vendredi 18 octobre 2019 Durée : 49min

Les saveurs corses dans les assiettes et la vue mer depuis le rooftop du Radisson Blue de Nice qui vous attends pour un week-end gastronomique insulaire au restaurant "La Calade"

Trois jours de Gastronomie Corse pour les 40 ans du Radisson Blue de Nice, Promenade des Anglais.

Le rooftop du Radisson Blue de Nice, piscine et Méditerranée, et entre les deux le restaurant "La Callade" - Aucun(e)
Le rooftop du Radisson Blue de Nice, piscine et Méditerranée, et entre les deux le restaurant "La Callade" - .

Le restaurant "La Calade" sur le toit de l'hôtel, vous propose un week-end à quatre mains avec le chef Victor Marion (chef de "La Calade" depuis Mars 2019) et Noel Comelli, chef corse de l'Auberge Ajaccienne à Ajaccio qui arrive avec les recettes ancestrales de son île

C'est l'été toute l'année, oubliez la ville au cœur de Nice au Radisson Blue, sur la Promenade des Anglais - Aucun(e)
C'est l'été toute l'année, oubliez la ville au cœur de Nice au Radisson Blue, sur la Promenade des Anglais - .
A table ! - Aucun(e)
A table ! - .

Steve Moracchini meilleur pâtissier de France 2016, pâtissier de "La passagère" restaurant (1* depuis 2016) de l'hôtel "Belles rives" (hôtel 5*) à Juan les pins est en charge des desserts Nustrale ».

Une petite tentation? - Aucun(e)
Une petite tentation? - .

Jean Paul Vezianou, boulanger Antibois dont la réputation d'excellence n'est plus à faire, se lève tôt pour faire le pain avec amour et passion

La passion de l'excellence - Aucun(e)
La passion de l'excellence - .

Producteur Corse, Antoine POGGIOLI, son épouse Simone  et Sébastien Mariani ont créé la marque "U Porcu Neru", une entreprise de charcuterie située dans un petit village de la haute vallée de la Gravona, Ucciani  ou ils élèvent des porcs de race « Nustrale »;  Les animaux se nourrissent de glands et de ce qu'ils trouvent dans la montagne

Porcu Nustrale - Aucun(e)
Porcu Nustrale - .
Elever, transformer, garantie de qualité - Aucun(e)
Elever, transformer, garantie de qualité - .