Replay du mardi 29 octobre 2019

Le cabillaud

- Mis à jour le

Victoria Berlandi et Jeremy Maïssa vous invitent à partager un moment convivial dans leur restaurant The Fat Mermaid, 42 rue Droite dans le Vieux Nice

Pêché dans les eaux froides de la Norvège, le cabillaud est un poisson très apprécié au quotidien
Pêché dans les eaux froides de la Norvège, le cabillaud est un poisson très apprécié au quotidien © Getty - Southern-Landscapes-Australia -606918422

; et évidemment; la gastronomie, évidemmentThe Fat Mermaid, 42 rue Droite dans le Vieux Nice, est un authentique Fish and Ships à l'anglaise

Thez Fat Mermaid côté pile...
Thez Fat Mermaid côté pile... © Radio France - Stephane Couraud
The Fat Mermaid côté face...Victoria Berlandi  et Jeremy Maïssa
The Fat Mermaid côté face...Victoria Berlandi et Jeremy Maïssa © Radio France - Stephane Couraud

Victoria Berlandi et Jeremy Maïssa cuisinent exclusivement du cabillaud qu'ils accommodent avec différentes sauces et crèmes. Et vous pouvez aussi commander et emporter !!!

Convivial et gourmand, oui, les britanniques savent manger
Convivial et gourmand, oui, les britanniques savent manger - .

Tout en créativité, Jérémy qui a participé à l'émission "Master Chef", se laisse la possibilité 'ajouter une entrée, un plat, ou un dessert à la carte, en fonction des produits qu'il trouve su le marché 

Les sauces et crèmes concoctées par Jérémy donnent du peps...
Les sauces et crèmes concoctées par Jérémy donnent du peps... - .

Les desserts, c'est l'affaire de Victotira. Evidemment le cheesecake est incontournable !

Gourmandse...
Gourmandse... - .
Comment résister ?
Comment résister ? - .

Inévitablement avec un fish and ships, on boit de la bière !!!! The Fat Mermaid à sa marque: "Thirsty", une bière blonde au citron