Les Toqués de France Bleu Azur

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Facile à vivre, la polenta laisse place à l'imagination...
Facile à vivre, la polenta laisse place à l'imagination... © Getty - Savany-183794383

La polenta, simplissime et délicieuse, elle se marie à l'envi

Diffusion du jeudi 7 novembre 2019 Durée : 55min

Odile Isoul a créé "A la maison", un restaurant ou l'on se sent comme chez soi, au 2030 Route de Cannes, à Mouans-Sartoux

"A la maison", un restaurant comme chez soi, au 2030 Route de Cannes, à Mouans-Sartoux

L'ardoise est affichée sur la 2CV à l'entrée... - Aucun(e)
L'ardoise est affichée sur la 2CV à l'entrée... - .

Un restaurant vintage qui vous replonge dans les seventies avec une cuisine en formica, un babyfoot (un "Bonzini", un vrai!!!) et de vraies pièces, chambre, salon avec son canapé tissu...

Coloré et savoureux - Aucun(e)
Coloré et savoureux - .
Esthétique et goûteux - Aucun(e)
Esthétique et goûteux - .

Le chef Charles Madoux prends soin de vous quelque soit votre "régime"...

Simple et gourmand... - Aucun(e)
Simple et gourmand... - .
Une petite faim? - Aucun(e)
Une petite faim? - .
Odile Isoul est l'heureuse créatrice de "Ala maison", une "maison'qui lui ressemble... - Radio France
Odile Isoul est l'heureuse créatrice de "Ala maison", une "maison'qui lui ressemble... © Radio France - Stephane Couraud