Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

Le poireau, la star de l'hiver
Le poireau, la star de l'hiver © Getty - Jenny Dettrick-867750064

Le poireau, star de l'hiver et bon à tout faire

Diffusion du vendredi 8 novembre 2019 Durée : 55min

Angie Mugniani, Thibaut Patelli et le chef Benoit Léo vous attendent au "Café brindille" 14 rue Maccarani à Nice. Gagnez un repas pour deux avec France Bleu Azur

Adresse cosy et nature, "Café brindille", une pause au centre de Nice. 

Une pause nature en ville... - Aucun(e)
Une pause nature en ville... - .

Angie Mugniani, Thibaut Patelli et le chef Benoit Léo déclinent les produits d'ici sur une carte de saison gourmande: poireaux vinaigrette (la semaine prochaine) avec moutarde et sirop d'érable, volaille, œuf parfait, risotto, en fonction du marché et de l'inspiration du chef

A la carte la semaine prochaine, les poireaux vinaigrette - Aucun(e)
A la carte la semaine prochaine, les poireaux vinaigrette - Stephane Couraud

Plus de photos sur Instagram

Les couleurs du midi dans l'assiette - Aucun(e)
Les couleurs du midi dans l'assiette - .

Le Samedi, rendez-vous pour le Brunch gourmand ; thé ou café bien sûr, mais pas que, jus pressé, les fameux Dorayaki (pancakes japonais) héros du film "Les délices de Tokyo", Carrot Cake, Muesli fromage blanc sirop d'érable, Angie Mugniani fait les pâtisseries

UN RAYON DE SOLEIL? UNE TABLE EN TERRASSE? PROFITEZ;;; - Aucun(e)
UN RAYON DE SOLEIL? UNE TABLE EN TERRASSE? PROFITEZ;;; - .

Le chef Benoit Léo est passé par "La Petite Maison", "Le Métropole de Monaco", le "Palais Maeterlink"...

Thibaut Patelli et le chef Benoit Léo - Radio France
Thibaut Patelli et le chef Benoit Léo © Radio France - Stephane Couraud