Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

Un peu de nettoyage et à tavble !!!
Un peu de nettoyage et à tavble !!! © Getty - Cecilia Drotte-508078723

Les champignons en plat ou en accompagnement, c'est le moment.

Diffusion du lundi 11 novembre 2019 Durée : 54min

Théodora Hauzer, Disciple Escoffier International, Membre du Collège Culinaire de France , Restaurant de Qualité, est au piano du restaurant "Le flora" à Marina Baie des Anges, quai d'honneur Jean Marchand, à Villeneuve-Loubet. Gagnez un repas pour deux avec France Bleu Azur

Dans le cadre unique de Marina Baie des Anges, le restaurant "Le Flora" dresse ses tables. Née à Singapour d’une maman Chinoise et d’un père Néerlandais, Théodora a été dès son enfance bercée dans les saveurs de l’Extrême-Orient et de l’Occident

A la maison c'est maman qui faisait la cuisine pour régaler les invités de papa. C'est là que Théodora s'initie.

Théodora Hauser vous invite avec France Bleu Azur - Radio France
Théodora Hauser vous invite avec France Bleu Azur © Radio France - stephane.couraud@radiofrance.com

Théodora Hauzer est au piano du "Flora" et décline avec passion les produits de la région.

Théodora Hauser, "Maestro" du "Flora" à Marina Baie des Anges - Aucun(e)
Théodora Hauser, "Maestro" du "Flora" à Marina Baie des Anges - .

Après sa rencontre avec Didier, son compagnon, dernière génération d'une vieille famille de restaurateurs, et des séjours dans plusieurs régions gastronomiques et viticoles de France, ils s'installent à Villleneuve Loubet.

Entrée végétarienne et produits locaux. - Aucun(e)
Entrée végétarienne et produits locaux. - .

Disciple Escoffier International, Membre du Collège Culinaire de France , Restaurant de Qualité, les labels récompensent sa cuisine dans le droit fil des chefs qui ont fait la réputation de la cuisine française.

Travailler simplement des produits de grande qualité - Aucun(e)
Travailler simplement des produits de grande qualité - .
Le plaisir doit être là jusqu'à la dernière étape du repas - Aucun(e)
Le plaisir doit être là jusqu'à la dernière étape du repas - .