Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

Légume de l'hiver, les choux sont là tout l'hiver
Légume de l'hiver, les choux sont là tout l'hiver © Getty - Studio Heinemann-79560972

Le chou ou plutôt les choux, légume(s) d'hiver

Diffusion du mardi 12 novembre 2019 Durée : 49min

Mélina et Nicholas Tempest ont fondé Koko Green au 1 rue de la Loge à Nice, Plats sans gluten, végétaliens,

KOKO GREEN est l'aboutissement de la passion pour la cuisine saine et gourmande de Melina et Nicholas Tempest. 

A suivre sur Facebook pour connaitre les nouveaux plat et les changements de carte.

Melina et Nicolas vous accueillent au 1 rue de la loge - Aucun(e)
Melina et Nicolas vous accueillent au 1 rue de la loge - .

Originaire de Nouvelle-Zélande, Nicholas est un chef passionné par la cuisine Végétale du monde et Mélina, naturopathe, adore partager ses connaissances et sa passion pour la santé naturelle.

plats et desserts CRUS pour faire le plein de vitamines, minéraux et enzymes naturellement présents dans les aliments

Pizza crue, aussi goûteuse que les cuites... A essayer !!! - Aucun(e)
Pizza crue, aussi goûteuse que les cuites... A essayer !!! - .

Outre l'intérêt santé, la RAW FOOD est une cuisine créative offrant un véritable voyage gustatif

Soupe de butternut, orange safran, crème de cajou et pépitas épicées! - Aucun(e)
Soupe de butternut, orange safran, crème de cajou et pépitas épicées! - .

Tous les plats, gâteaux, pains sans gluten, jus et smoothies sont faits maison à partir de produits de qualité et Bio pour toujours plus de goût et de vitalité. Ils font également leur propre lait de noisette/ amande et toutes nos sauces.

: Le Kim-Cheese Burger avec pain maison sans gluten au charbon, "steak" de riz noir, shiitakes et aubergine, mayo vegan au kimchi maison et fromage vegan style "cheddar". - Aucun(e)
: Le Kim-Cheese Burger avec pain maison sans gluten au charbon, "steak" de riz noir, shiitakes et aubergine, mayo vegan au kimchi maison et fromage vegan style "cheddar". - .

Mélina et Nicholas se rencontrent lors d'un voyage en Asie, ou ils découvrent différentes cultures et cuisines. Au retour, suite à des problèmes de santé, Mélina décide d’étudier la Naturopathie. Nicholas découvre la "Raw Food" (cuisine Crue) et se perfectionne aux différentes techniques de cette cuisine dans un restaurant Vegan et Cru de Londres.

rawcheesecake avec sirop chai maison - Aucun(e)
rawcheesecake avec sirop chai maison - .