Les Toqués de France Bleu Azur

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Cuisiner avec la saison, un gage de santé
Cuisiner avec la saison, un gage de santé © Getty - Claudia Totir-866241454

Légumes d'automne et belles idées font les plats gourmands

Diffusion du jeudi 14 novembre 2019 Durée : 51min

Formés dans de grandes maisons, Pierre Lesterle et Marco Raponi ne se sont jamais perdus de vue pour mieux se retrouver à Nice, autour d'un piano ouvert sur la salle: By PM l'atelier restaurant 4 B quai Papacino.

Pierre Lesterle et Marco Raponi ont en commun Le Métropole à Monaco (joël Robuchon) et la Chèvre d'Or à Eze, parmi des chemins qui les ont amenés derrière de fameux pianos dans et hors de l'hexagone

By PM L'Atelier Restaurant est l'aboutissement d'un projet commun gastronomique.

Pierre Lesterle et Marco Raponi, deux jeunes chefs en cuisine - Aucun(e)
Pierre Lesterle et Marco Raponi, deux jeunes chefs en cuisine - .

Une salle ouverte sur la cuisine sur le port de Nice, à une adresse connue de tous les niçois: 4 bis Quai Papacino, à l'emplacement de la défunte Zucca Magica

Entrée nature - Aucun(e)
Entrée nature - .

La carte change toutes les trois semaines et suit les saisons. On y retrouve ainsi des légumes rustiques comme le potimarron, marié en velouté avec des noisettes du piémont, les fameuses gianduja.

Imaginez ce que vous allez croquer - Aucun(e)
Imaginez ce que vous allez croquer - .
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Gourmands tenez vous bien... - Aucun(e)
Gourmands tenez vous bien... - .
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